Havia um tempo

De:André Lopes

Havia um tempo em que todas as pessoas eram ainda mais cruéis,

Do que hoje onde estamos e o que fazemos ou deixamos

De fazer para o nosso cuidado e o nosso melhor

O que é pior entregar a vida por nada

Ou morrer na beira da calçada.

Não compartilhe tristezas quando eu estiver em presença...

Esqueça de tudo, e vamos para outro mundo.

Sonhe tudo o que quiser

Faça tudo o que puder...

Havia um tempo em que as pessoas eram boas mas não são mais não

São ruins e são ruins

A sua vida você é quem faz

Mesmo sabendo que a problemas...

A brutalidade ainda vem despertando raiva,

As pragas ainda estão a soltas

Mas o amor persiste,

A paz existe

E o amor existe...

18/11/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290512