NÃO ME LEIA

Não leia porque quem lê não deslê,

e as minhas palavras são um choque de

220 volts. Eu não amanso. Que dizer

amanso, porque também levo choques..

Mas gosto é das palavras sujas.

Gosto do fundo do poço, da merda, do

pó acumulado diariamente nas emoções.

É do vômito dos excluídos que

faço poesia.

Esqueça.

Não vou falar de crianças brancas

brincando em playgrounds.

Também não vou falar de amores

eternos, ou coisas assim.

Eu quero saber é dos que

estão mortos, e vivem.

Quero a alma dos que

perderam a esperança.

Quero falar das mulheres

que trepam e nunca gozam

e também dos amantes

com HIV.

Quero sentir os que

se prostituem e os que

se travestem.

Eu vou é gritar na sua

cara a dor dos rejeitados.

Não me leia!

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 18/11/2008
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1290894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.