OMBRO AMIGO
                   Edson Gonçalves Ferreira

Amigos, o coração escolhe
Depois o sangue consagra
Quando chegam coração dispara
O tom das vozes doira nossos dias.
Até Ele selecionou doze
Mas multiplicou-os na montanha
Quando serviu pães epeixes.
Como não sou ele,
Sirvo-lhes o meu coração.


              Obrigada, amigo, pela bela poesia.
Celina