Da consciência ecológica

Você vai morrer.

Isso mesmo.

Podem demorar 9 ou 90 anos,

mas seus átomos voltarão

a integrar a ciranda do universo.

Simples assim.

Pode comprar carros, casas, ouro

pode plantar árvores, ou cortá-las

pode comer mulheres ou homens

faça o que você quiser

você ainda vai morrer,

mas o mundo vai ficar,

desolado ou verdejante,

a escolha é sua.

15/11/08