Desarrimar

eu queria tanto, tanto,

brincar com a sua boca

fazer dela meu brinquedo

o mais querido e gostoso

eu queria tanto, tanto,

agasalhar-me em seus braços

fazer deles minhas amarras,

elos espessos e grossos

eu queria tanto, tanto,

beijar os seus seios

fazer deles meu habitat,

meu recanto preferido

eu queria tanto, tanto,

que você me chamasse

pra brincar em seu colo

e não me deixasse dormir

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T129132
Classificação de conteúdo: seguro