Poetisa

Mereces muitos mimos,
e que eu te sacie,
todos os dias,
com o carinho
dos meus versos.

Rosa já és
no meu jardim,
e eu sou beija-flor,
para suavemente te beijar
pousando no nosso ninho,
e esquecendo nossas dores.

Quero inspirar-me em ti,
nos poemas de todo tipo.
Escrevo versos para te sentires
mulher amada, e desejada.
Na arte e na vida
serás minha musa querida.


Inspirada na poesia "MUSA" da amiga poetisa Cristina Lima.