CASO

o meu amor é feito um sussurro

caixa adornada de plumas e outras folhas

e faz bem

como um copo d'água faz bem

quem é essa moça

que põe flores na minha boca?

João Lima

Visite o meu blog: www.comtexturas.blogspot.com