ONOMATOPÉIA

Galopa... Galopa... O Tum, Tum, Tum

Do meu pulso!

E enquanto estiver assim,

Posso correr...

Minha barriga dói por causa de meu riso

Porque sei que estou vivo

E posso te amar!

Meus dentes trincam...

Parece uma mistura de café com sorvete!

Tilim, tilim...

Minha saliva seca deseja sua boca molhada!

E meus lábios que não param de tremer!

Bruuu... Bruuuu...

Meu estômago: ronc... ronc...

Ele ronca com fome de você!

A onomatopéia do meu corpo

Se manifesta...

A culpa é do seu corpo:

Que desliza, desliza... Sendo carregado

Pelo seu andar de flamingo,

Parecendo o vôo de falcão,

Os mergulhos de um golfinho!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 19/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1292395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.