Stradivarius

_____________________________________

Um simples mergulho

Neste espaço sonoro

(Partituras emocionais da vida)

E me sinto violino

Onde emoções se libertam...

Stradivarius (não menos)

Virtuosismo intimidando ecos de um compasso ofegante...

Sou, então, o timbre cintilante

Desse arco mágico

Onde me estendo

Numa execução apaixonada,

Som que vai ao limite do improviso

Música onde revelo minha face

Notas absolutas

Onde me ponho livre.