A solidão DOS BARES QUE A GENTE frequenta!!!

Não façam silêncio!Estou escrevendo.Senão minha vida pára!Não coloquem o ponto no final da noite!Não lavem os copos!Não retirem as mesas!É necessário que se façam tão desnecessários!E eu?Imóvel!

Não toquem nessas chaves!Não retirem a lona que encobre a noite!Vamos ficar aqui!Anos!Décadas!Não aguenta? Durma.Aqui.Mas nenhum ser arreda os pés!Luzes e cigarros acessos!Olhos maliciosos!Isso...Muito bem.Por favor alguém cambaleie.Exato!

Ah! por favor,o banheiro está muito limpo...Muito bem senhora!tem papel vazando da calça!Ajeitou?Órbita.Assim...Na órbita! Abraços?Não!!!

Despedidas jamais!Não nos conhecemos?Eu sei.Mas nada de adeuses!Tire essa mão de minhas costas.Nada de carinho de até mais!

Encha esse copo!Vire!Encha novamente!Vá lá...solte uma asneira!To rindo.O que?foi baixo?Ahhhhhhhh!Gostou?Pode beijar.É permitido.Depois das 22 pode.Pode tudo!O importante é estarmos juntos.Vai que o mundo naufraga agora!Vai que tua mãe morreu!

Desce outra!Estamos chorando os amores perdidos...aqueles nunca encontrados!Lembra aquela música?Sim.sim.Cantaííí...

Voz bonita.Viu como tá o governo?Foda!E então...Vire!Desce outra!Vixe!!!dirigir assim não dá.Melhore antes.Mas antes.Outra!Isso.Não nos conhecemos tanto.Eu sei.Somos iguais!Podes crer?O desconhecido fez nos conhecer.Gostosa???É...

Não gosto desse bar!Nem eu!Mas fica até às seis!Brindemos!!!O bar ds seis!Quais serão as últimas seis vítimas???As últimas seis???É...Os outro QUATRO voce quis dizer!

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292588