Caminhante

seu corpo é um altar

onde declamarei os meus versos

e minhas canções de amor

suas mãos é uma concha

onde beberei água limpa

e agasalharei os meus segredos

sua nascente

é a casa dos deuses

onde farei minha morada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T129297
Classificação de conteúdo: seguro