Eternamente

Na voz suave

Cantora e mulher

Letra e poesia

Em suas noites de

Solidão se entregava

A total sintonia

De seu coração apaixonado!

Viviande de Matos

*********************

Por Causa de Você

Dolores Duran

Composição: dolores duran/ tom jobim

Por Causa de Você

Dolores Duran e Tom Jobim

Ah, você está vendo só

Do jeito que eu fiquei

E que tudo ficou

Uma tristeza tão grande

Nas coisas mais simples

Que você tocou

A nossa casa, querido

Já estava acostumada

Aguardando você

As flores na janela sorriam, cantavam

Por causa de você

Olhe, meu bem

Nunca mais nos deixe, por favor

Somos a vida, o sonho

Nós somos o amor

Entre, meu bem, por favor

Não deixe o mundo mau

Lhe levar outra vez

Me abrace simplesmente

Não fale, não lembre

Não chore, meu bem.

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 20/11/2008
Código do texto: T1293466