VIDA

Quanta tristeza existe na vida

Quanta agonia sofrida

Quanta paz consumida

Quanta amargura resplandece

Quanta alegria reflete - amena

Quanta ilusão, a vida passa

Vida triste, busca-te alegria

Vida amarga, sem graça

Um dia será realmente feliz

E cheia de graça?

Derrepente a vida ensina

Que as pequenas coisas

Significam um paraíso

Não, não feche os olhos

Veja a simplicidade dos gestos

Enxerga a importância

A beleza, da infância.

divina
Enviado por divina em 27/03/2006
Código do texto: T129350