ESTRELINHA

EU SOU UMA ESTRELINHA

VIVO ALEGRE, CANTANDO.

EM MEIO A ESCURIDÃO

ESTOU SEMPRE BRILHANDO

NA ESTRADA DA VIDA

ESTOU SEMPRE SORRINDO

EU SOU UMA ESTRELINHA

NÃO PERCO MEU BRILHO

EU MUDO PRÁ LÁ,

E MUDO PRÁ CÁ

O UNIVERSO É TÃO LINDO,

ESTOU SEMPRE A BRILHAR

SÓ QUANDO O SOL

ME AQUECE SORRINDO

EU FICO QUETINHA

E PERCO MEU BRILHO

A NOITE CHEGANDO

COM SEU VENTO FRIO

JÁ ESTOU TODA MOLHADA

NÃO PERCO O PERFIL.

A LUA ME COBRE

COM SEU ORVALHO

O SOL ME AQUECE

COM SEUS LINDOS RAIOS.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 27/03/2006
Código do texto: T129390