SABORES E SABERES

Ela me quer só para ela

Eu não a quero tanto assim

Seus olhos fazem sua história

Ah aquela de uma beleza bela

Não deposite tudo em mim

Horário errado para memória

Não sou bom com investimentos

De mim e dos olhares mantidos

Troco os sonhos pelos sentimentos

Mas todos eles com olhares malditos

Terão sempre de mim os meus lamentos

Naqueles dias os pássaros também cantavam

E entre todos, os sons do vento cantavam os meus tormentos

Cantava a canção que as vistas agradavam

Ah, eu sei, não lhe devo nada com todos aqueles fomentos

Mas me diga como você ama?

Diga-me como são os teus amores?

São pássaros livres que mantém em uma gaiola?

Ou são flores que aos céus embelezam?

Será que é apenas uma pequena garota perdida

Que ainda não sentiu o sabor meio amargo da vida?

Ela me quer só para ela

Sempre que ando pelas estradas

Me pego na janela do quarto azul

São as cores preferidas dela

E ando por voltas e voltas quadradas

Sempre que penso em tomar-me de tu

Lembro-me das advertências às iniciantes

Não deixes que plantem no seu coração

Sua flor preferida sem que ela antes

Seja feita tua para toda estação

Você já viu gato amestrado?

Abrir todos os dias o mesmo portão

Acorde comigo e venha comigo, andar por aí

Eu te quis tanto que quando junto de você fiquei em silêncio

Venha hoje venha apenas hoje como se fosse o ultimo

Porque pode ser o ultimo

Agora venha, mas não me peça explicações

Pelas certezas que espera encontrar

Ávida por saberes e sabores

Ah, eu sei, não lhe devo nada com todos aqueles fomentos

Mas me diga como você ama?

Diga-me como são os teus amores?

São pássaros livres que mantém em uma gaiola?

Ou são flores que aos céus embelezam?

Será que é apenas uma pequena garota perdida

Que ainda não sentiu o sabor meio amargo da vida?

São das ocasiões que são feitas fortunas

A saúde não depende do médico

Como o amor depende de quem ama

Quero sempre estar ao seu lado

Eu quero sempre estar por perto

Sem palavras que nos digam o que fazer

Que o nosso fazer crie novos conjuntos de palavras

Você diz que minha frieza transmite indiferença

Mas são as coisas quentes que não permitem o toque acalentador

Se a liberdade fosse fria como pensas

Veria que no seu calor há insensibilidade

Entre amores e flores existe uma distância intransponível

Se as flores forem tiradas do meu jardim para serem amadas

Se tuas flores forem plantadas lá para que me ames

Will Rison
Enviado por Will Rison em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.