Deslizes

há dias que

por negligência

morro por instantes

sinto-me entre as

es

tre

las!

há dias que

por descuido

morro e com

esmero escalo

es

tre

las!

há dias que finjo

Morrerrrrrr...e

e desapareço nas

es

tre

las!

há dias que

brinco de morrer

seguro nas estrelas

e:

des

lizooooooooooooo

num chão liso...renasço!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/11/2008
Código do texto: T1294443