Overdose

Em todos os lugares

eu respirava você

um perfume suave e

doce como você!

Amanhecia.

Entardecia.

Anoitecia.

Era uma festa,

de você!

De tanto VocêVoCêvOcÊ

Enjoei de V

O

C

Ê!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/11/2008
Código do texto: T1294444