TUA VOZ

Antes eu sempre ouvia

Tua voz a entoar uma bela melodia

Hoje eu a ouço

Entoar uma triste sinfonia

O que mudou?

Onde está a emoção?

O que houve?

Onde está a bela canção?

Tua voz não mudaste

Perdeste a razão de cantar?

Tua voz não perdeste

Por que parar de cantar?

A melodia era suave

Bela como uma rosa

Agora a melodia morreu

Como a vida se perdeu

Onde está a doce melodia?

Aquela que nos alegrava

Aquela que nos energizava

Para onde a levou?

Precisamos da tua bela melodia

E não a agunia desta triste sinfonia

Queremos tua bela voz

Cantando as mais belas melodias

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/11/2008
Código do texto: T1294680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.