MEU ERRO

Meu erro foi te amar

Pois pago o preço até hoje

Quantas lágrimas derramei?

Quantos vezes você riu de mim?

Por que logo você?

Maldito coração imprestável

Por que justo você entre tantas?

Maldito dia que lhe vi

Meu erro foi te amar

Até hoje sofro por ti

Seu erro foi rir

Mas porque lhe amo?

Dentre tantas ele te escolheu

Jeitinho meigo, sensual e atraente

Sorriso perfeito, olhar penetrante

Por que logo você?

Meu erro foi escutá-lo

Acreditar na esperança

Correr, lutar, viver

Esperando pelo dia que nunca virá

Meu maior erro foi ouvir

Meu maior erro foi acreditar

Meu maior erro foi você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/11/2008
Código do texto: T1294695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.