orGÁSmo orGÁSmaço, fruído GOS o ! - poema concreto

or GÁS mo

desen GÁS gado,

desen GÁS tado,

desen GAtado,

desen GAtilhado

desen GAnado,

desen CAnado,

desen CAvado,

desen CAvalado,

desen CAlhado,

desen PAtado,

des TApado

design ado,

des sign ado

de sej ado

designado

=

com GAna,

fluido

GOS o

fruído

GOS toso ! ! !

---GAbriel da FonseCA.

--Às Amigas Amadas, À Adorada eSTrELA !; 20/11/08; 1563.