COMPROMISSO

Não se deve

questionar a vida

em versos,

quando a alma silencia:

antes, deixe-a escorrer ,

como o sobejo

a transbordar

do favo,

feito uma doce bênção,

banhando, solenemente,

as mãos do apicultor.