Meu silêncio...

Meu silêncio

É afago e castigo

Doente e sadio

É um rio feio e bonito

É inferno e paraíso

É o céu enfurecido

É deserto florido

Meu silêncio

É lua, é sol, é caminho

É luzes e abismo

É lágrima e sorriso

É flores e espinhos

É branco e preto, é colorido

É morte e vida, é frio

Meu silêncio

É cheio e vazio

Tudo e nada

É sonho infinito

É brisa de carinho

É chuva de delírios

É fogo de amor no cio.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1296827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.