TEU ESPAÇO EM MIM
O espaço que tens
e, ancho, ocupas em mim
te dou com alegria.
Aquele espaço meu
em que entras sem pedir licença
e sem ser convidado
porque sabes que é teu.
É o espaço do meu sonho,
inteiro e sagrado!
Como vivo de sonhos,
eu te curto enlevada
- acordada ou dormindo -
sempre que vens sorrindo,
com tua costumeira calma,
tomando posse do meu corpo
e fazendo morada na minh'alma!