Perdão

O perdão é um dom,

são poucos os que têm

se tu queres ser perdoado,

tens que perdoar também.

Quando vemos que o mal foi feito

e pedimos perdão

esperamos ser aceito

pra nos tornarmos irmãos.

O perdão que nos é dado nos faz bem,

mas, o bem maior é perdoar alguém,

o perdão é um dom divino,

assim Cristo nos ensinou

perdoa teu inimigo

se ele te maltratou.

Eu perdôo tuas ofensas

se perdoares teu irmão

pois em meu reino só entra

quem tem o dom do perdão

se agires assim te estenderei a mão.

Sônia Freire.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 22/11/2008
Código do texto: T1296951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.