Imagem: ideotario.blogspot.com


Flor em Xisto

 

Pelos caminhos da alma

Encontrei flores e frutos.

Brotei sedas e arbustos,

Recolhi espinho e calma.

 

Pelos caminhos de alguém,

Percorri velhos retratos,

Nos sulcos, vales e fatos,

Que o espelho retém.

 

Pelos caminhos do ser

Conheci tantos amores,

Mas foi dos teus dissabores

Que eu teimei em saber.

 

Pelos caminhos do meio,

Fui a pedra a ladrilhar,

Flor em xisto sem luar,

Uma nódoa em versos feios.

Meriam Lazaro



Interação do querido Jacó Filho:

Nos caminhos dos teus versos,

Eu colho a beleza e maestria...

Que fazem brotar em poesias,

O amor que para ti, confesso...


Participação carinhosa da Sirlene Rosa:

Versos feios foram meios

Que arrumaste pra falar

Que com as flores do caminho

Aprendeste a amar!

 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1297343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.