Priosineiro

Prisioneiro

É ficar com o corpo amarrado,

olhos vedados, sem a visão,

boca amordaçada, mãos atadas,

pés pendurados de cabeça pro chão

Mas ser prisioneiro com o peito recluso,

sorriso trancado, olhar recolhido,

mente presa, alma solitária,

corpo fechado e o sonho perdido...

É a lembrança da velha paixão...

Um amor reprimido, mal resolvido,

tempo perdido, nunca esquecido, mas com libido:

"Eis a verdadeira prisão"