O AMOR DE DEUS E O AMOR DOS HOMENS

Olhe ao redor e veja o que há

O amor do homem a destruir

E o amor de Deus a nos salvar

Reze, precisamos resistir.

Tanta pobreza, dor e solidão

Que amor é esse que devasta

É o amor dos homens com devassidão

Que a graça de Deus com força afasta.

A escolha é sua, basta querer

É o mundo ou as coisas de Deus

Não deixe sua felicidade perecer

Venha e peça, rogue pelos seus.

Clame a Deus, Seu amor é mais

Nada no mundo pode se comparar

Aceite, quantas bênçãos Ele faz

É só doar seu coração, amar.

Jesus nos quer a cada dia

O Espírito Santo de Deus nos sopra

Se quiseres afastará a agonia

Livre-se de todas as sobras.

Que amor mundano é esse que devora

Todas as coisas que queremos bem?

É o capitalismo que com sua força assola

Tudo aquilo que o coração tem.

Fico triste e peço ao meu Deus, imploro

Que tenha piedade desta grande loucura

E sem forças, junto ao terço eu choro

Para obter o que meu peito procura.

Quem um dia irá entender verdadeiramente

O que entre estes dois amores pode haver?

Deixo aqui uma simples e pequenina semente

Para que um dia alguém possa escrever...

(Data: Início em 2005 - sem data e finalizado em 28/03/2006)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 28/03/2006
Código do texto: T129893