Mortal Beleza

Na rua dos cata-ventos,

suaves canções embalam

o dia e a noite e, entre enormes

luas, repousam sonhos.

E os anjos do Senhor,

portando em suas mãos,

pincéis etéreos

se fizeram inertes

diante dessas luas.

Também se tornaram imóveis

pálpebras vívidas

que haviam se fechado

feito portas.

No instante,

em que flores poli - cromáticas

floriram seus sapatos de nuvens;

seios multicores brotaram

e amamentaram os anjos humanos

que escaparam da morte.

Em mortal beleza,

Os divinos seres

Exibiam cruzes que

se fizeram nítidas

sobre as portas,

naquela noite.