Imagem:
radartnt.com.br



Fogos de Artifício

 

São nuvens da infância,

Azuis como o riso,

Algodão no céu,

Doce paraíso.

A árvore dança

Com bolas de vidro,

Sem papai Noel,

Presépio ou sentido.

Renova a esperança

Ano colorido,

Fogo e povaréu,

Champanhe e gemido.

Bailarina cansa

Do róseo vestido,

Palanque e escarcéu,

Amores partidos.

Cortina balança

Sonho esmorecido,

Jogado ao léu,

Ideal perdido.

Retira a aliança,

Gostou do improviso.

Rasgou o papel

De amante e de olvido.

Meriam  Lazaro



 

Interação da querida Rosemeri:


Euforia,

um alegrar efêmero

transborda em fascínio, magia

e coisas do gênero.

Um rio de luz

em cascata,

a ribalta dos olhos enfeita.

Pela alma se conduz

fios preciosos de uma prece

que eleita

se tece em nostalgia.

Reluz esperança

nas ilusões adormecidas

do olhar criança

que permanece

na alma da mulher crescida.

 

Rosemeri Tunala



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/11/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1299711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.