A Essência da Vida

A essência da vida é saber acreditar

Compreender o que não se pode pois

A vida nos proporciona o amor Viva

Bem como ninguém.

Viva a paz do mundo todo sejas

Como nunca você mesmo ponderado

Pois somente assim saberás colher

O bem.

O fruto da sabedoria você vai saber

Colher mais se não compreender

Viva a vida querendo o bem pois

A essência dela é o esplendor do

Meu bem.

Acreditar na sabedoria humana logo

Vai aprender como fica a vida inteira

Para colher o bem na proporção do

Amor também.

autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 23/11/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1299866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.