Conversa Esperta

Ouvi uma conversa bem esperta

de que o tempo já mudou há muito tempo!

E isso me parece coisa certa,

pois penso nesse relacionamento

da hora com o dia e vice-versa

percebo que enquanto envelhecendo

o tempo se renova sem viuvez

e cada vez corre mais, mais discorrendo...

...Antes de Creta já se decreta o movimento!

Então eu monto numa discreta bicicleta

assoviando e pedalando junto ao tempo!

Me entendendo, de uma forma bem romântica,

nesse meu cântico com a tal física quântica,

sem querer pânico, nem problema de semântica!

Já vi que o tempo corre muito mais que a gente,

tanto pra trás como também quando é pra frente!

Então relaxo, já que eu acho isso mesmo...!

Tendo mais tempo de viver vivendo a esmo,

sendo esse louco querendo ser eloqüente,

eu ganho tempo quanto mais vou lentamente!