Universo Dual

 

Ouço a voz da humanidade

No despertar do dia a verdade,

O meu dia é de jornaleiro,

O meu dia é de marceneiro,

 

Meu dia é de alguém que pode

Ser sujeito da ação que explode

No espelho da vida do outro

Consciência, pedra nobre, sopro.