3 laminas de vela

A CIDADE DORME LÁ DEPOIS DE MINHA PORTA

PORTA ESTA JÁ FECHADA

POIS É MADRUGADA

AQUI DENTRO TUDO TURVO

COM TRÊS VELAS ASCESAS

CADA MINUNTO FICANDO CADA VEZ MAIS SECAS

MAIS BRILHOSA,MAS A QUINTURA CONTINUARÁ

A MESMA ATE O FIM ...

DA CHAMA,DA VIDA,DA NOITE

QUE TODAS AS NOITES SE VINDA A PASSAR.

AS PESOAS ADORMECEM EM SEUS LARES

COM SEUS CANCERES,SEUS ABTOS E MALES

(PEQUENOS VICIOS).

QUE NAVEGAM LEVRES NO OCEANO DE EGOÍSMO

AI DENTRO JAZ UM HOMEM NOVO NASCENDO

CONTOSENDO DE DOR,PRAZER LATENTE DE PEQUENOS

FRAGMENTOS DE POSSIVEÍS AMORES

MESQUINHO COMO TU MESMO.

A CIDADE DORME

AS PESSOAS ADORMECEM

A NOITE SE VINDA PRA SI MESMA

AS CHAMAS ILUMINAM...ILUMINAM...ILUMINAM...

ESTINGUE,APAGAM,ACABAM SEM PERCEBER

COMO MUITOS NA VIDA.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 28/03/2006
Código do texto: T130069
Classificação de conteúdo: seguro