Não cante a tristeza assim

Não cante tanto a tristeza assim

meu anjo lindo

Você pode gostar dela

ou pior, amigo

Ela pode se afeiçoar de ti

Não cantes mais a tristeza assim

Ela pode em seus braços te aquietar

Em beijos amargos te esfriar

Cada dia em que se lembrar de mim

Não queira tanto a tristeza assim

O mau que aqui existe

torna-se tão banal

perto do que persiste

chegar além do fim

mais do que fatal

Não chame a tristeza assim

Você pode notar o quão ela é bela

tal qual você, meu serafim

Me dá um beijo

Que lhe tiro o sussego

mas não venha pra junto de mim

Não entenda como ingratidão

Mas minha tristeza é tão delicada

Preciso da solidão

Pra completar minha jornada

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 24/11/2008
Código do texto: T1300803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.