TRÊS TEMPOS

Brincam de roda

As crianças e Maria

No tempo no vento

Do sonho ao espaço

As estrelas e Maria.

Sua vida a aldeia

O rapaz da cidade

A fita prendendo

O passado ao presente

Nos negros cabelos.

Maria nas nuvens

Maria no espelho

O amor cirandando

No seu coração.