O DESPERTAR

Despertei pela dor

Sofri tanto por te amar

Mas agora estou acordado

Não posso mais sentir isso

Vou seguir em frente

Meus olhos se abriram

Despertei para vida

Despertei pela dor

A dor que me causou

A dor que me cegou

A dor que me adormeceu

Agora que despertei

Não vou mais errar

Por ti não lutarei

Não vou mais me enganar

Siga tua vida

Desperte de tuas ilusões

Não seja mais uma princesa

Cresça, seja uma mulher

Estou desperto

Estou vivo

Graças a dor que senti

Estou curado

Tua magia acabou

De teu encanto me libertei

Tua hipnose se foi

Agora estou desperto

Não vou mais adormecer

Estarei sempre desperto

Não vou mais me iludir

Estarei sempre atento

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/11/2008
Código do texto: T1300957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.