" Sou Eva ... e perdição!"

Sou a substância de suas entrelinhas ...
Me pedistes os beijos lascivos , então lhe dou;
Tuas mãos deliciosamente obedecem as minhas;
Torneou meus contornos , minha boca calou!

Sou o embalo de seus poemas...
Endosso seu corpo e arrebanho sua voz flamejante;
Não brincas comigo que lhe ponho algemas;
E te devoro como a rainha amante!

Sou a musa que arranca teus versos...
Libidinosamente te expõe a face secreta;
Então retiro seus suspiros dispersos;
Não te esqueças de sua domadora predileta!

Sou a visão dos seus desejos descritos...
Não apenas suas quimeras esquecidas;
Me vejo na tua suavidade e nos teus gritos;
Sejas mais louco, aflito ;peça mais de sua favorita!

Finalmente sou a ré de suas sentenças...
Mas é assim que me queres, eis a fascinação;
Agora te decreto anjo, e viva as diferenças;
Não importa seu traje de Adão... sou sua Eva ...e perdição!




Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1301221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.