FILOSOFIA

Divido as pegadas do meu tempo

com coisas fáceis, fúteis

e pouco utilitárias:

amo.

Sou um pragmático

de sonhos, idealista

por bacharelato,

um ficcionista

construtor do impossível.

Diante do factual da vida,

faço opção por

tudo aquilo que for

indecifrável

e me filio à facção

partidária da ternura

e do mutável.

E, passo a passo com os segundos,

hei de te amar, sempre,

Humanidade toda,

se possível,

porque caibo na medida

desmedida

do imensurável factível.

Fort., 24/11/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 24/11/2008
Código do texto: T1301311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.