Desarticulado

Corro em torno de mim mesmo

e desconheço o cenário.

Onde anda aquele mapa

onde eu, dissecado,

na escala adequada,

me encontro explicado e

perfeitamente compreensível?

Onde anda o manual

de consultas que expõe

tão claramente minhas

funções e modo de uso?

Não me deixe simplesmente

aqui jogado, por falta de

informação.

Nem mesmo eu, deste modo,

encontro a solução.