O ETERNO RETORNO

O ETERNO RETORNO

Descobrindo a linguagem do mundo

Certa vez, um garoto falou à brisa:

- Um dia, também, serei vento.

Curiosa, propôs- lhe a brisa:

- Pois, prova- me e te cofiarei um

segredo que os ventos guardam.

Contente, o Menino segue:

- A Terra, às vezes, se torna Vento.

E assim ela corre o mundo

E como um dia eu serei Terra...

- Agora me dirá o segredo dos Ventos?

Brisa:

- Sim... Quando souberes o segredo da Terra.

Lança...