TUDO TÃO SIMPLES

TUDO TÃO SIMPLES

CADEIRA DE BALANÇO

MESA COM TOALHA BRANCA

TAPETE DESBOTADO

FLÔRES EM UM JARRO,

CORTINAS TRANSPARENTES

SAUDADES EM CADA CANTO.

ESTANTES COM LIVROS DE

MUITAS DÉCADAS

QUADROS NAS PAREDES

O CRUCIFIXO A ABENÇOAR O LAR.

TUDO TÃO SIMPLES.

REDE NA VARANDA

CACHORRO A LATIR

UMA ROSA NO JARDIM

UMA PORTA QUE BATE

A CHAVE QUE CAI

A JANELA COM TRAMELA

O POTE SEM ÁGUA

A TARDE QUE CHEGA

O SOL QUE SE VAI.

TUDO TÃO SIMPLES.

A CAMA QUE RANGE

O CASAL QUE SE AMA

O DIA ADORMECE

TUDO TÃO SIMPLES.