ME ENGANEI COM VOCÊ

Não da pra viver junto com você,

em tão pouco tempo colocou tudo a perder,

assim não tem perdão,

o teu amor por mim,

foi mera ilusão.

Você diz que só tenho defeitos,

desse jeito não da pra ser.

Tudo em mim te incomoda

assim não podemos viver.

Meu cabelo, minha roupa,

meu jeito de falar até mesmo

a maneira de sentar,

pensa que é meu dono,

em minha vida queres mandar

dessa forma não da pra continuar.

Minha vida levo em frente

como tanta gente

quero minhas decisões tomar,

quero fazer o que gosto

enquanto eu posso

minha vida tenho que mudar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 25/11/2008
Código do texto: T1302147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.