ADVENTO

Acredito

Na curva no vento

Onde as marcas do tempo

Assoviam canções

Em salões impossíveis

Onde balés invisíveis

Renunciam razões

Acredito

Que o belo é perene

Que a morte é solene

E a vida um “senão”

E acredito

No amor imponderável

Dessa rosa indelével

Que te colho com as mãos

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 28/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130225