"Dia Triste"

Um dia triste hoje pois acordei e a vida

Ficou assim quando tive fiquei alegre mais

Agora estou infeliz com a filha do irmão

Que nas curva da estrada foi encontra o

Fracasso.

A alegria que tive foi quando nasceu

Naquele dia que passou o motorista

Chamado Jesus pois agora estou triste

Com o que aconteceu tive filho que

Nunca tive mais um dia tive um lindo

Momento que na estrada da vida logo

Desapareceu

Hoje alegria passou e a tristeza logo

Conta tomou daquele lugar que se

Chamava sucesso foi um lindo dia e o

Momento acabou com dor no coração

Querido agora não.

Na esperança que tudo passe hoje

Acordei com o fracasso esquecido

No colo querido que veio em meu

Refugio em forma de sucesso irmão

Pois uma mãe já não merece um

Filho que há ela deu uma curva

Turva na estrada do coração.

Pois a ingratidão do filho veio

Na estrada da vida em um

Mundo de humilhação hoje tenho

Sucesso e o filho o coração.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/11/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1302502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.