" Meu Beija-Flor "

Caminho do coração nunca perde

Aquele espaço na manhã que a vida

Tem onde está meu beija-flor para

Alegrar o teu bem.

Viva a vida do amor com alegria

E fervor no espaço do coração que

Preenche o beija-flor vai beijando

Flor á flor.

Um dia a vida trás alegria de viver

Mais com esperança que a outra

Faz na farra do quero mais vem meu

Beija-flor anunciar o que traz.

Na estrada que á vida tem nunca

Perca a sabedoria com ela se chega

Longe na linda estrada da vida como

Eu quero o beija-flor que de flor em flor

Alegria se multiplicou.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/11/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1302562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.