Sob-medida

Trocam de roupa

equilibram-se no ar.

Desfilam

na passarela habitual.

Um giz sorriso

persiste o perfume.

No desconfiar de tudo

não entende nada.

A face expressa

o senso de negação.

Equilibra-se no salto.

O que é num dia

no outro despe-se ...

Afia-se em palavras

lâminas insensatas.

2000

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304087