Chuvas de março

Chuvas de março

Lavam minh’alma

Molham o quintal da minha

seca vida

Refrescam meus pensamentos

Irrigam o jardim dos meus sonhos

Encharcam a terra adubada de estrelas

mortas, cadentes, latentes em meu peito

Águas, que

correm pelas calçadas

escorrem pelas faces

rosadas

No caminho

as pedras

imobilizadas

apenas lavadas

pelas águas

do incessante choro

do mundo...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 29/03/2006
Código do texto: T130425