EU QUERO

Eu acredito no Paraiso

Eu acredito na dor

Eu acredito no medo

Eu acredito na morte

Eu acredito no inferno

Eu quero acreditar

Eu quero sentir

Eu quero lutar

Eu quero viver

Eu quero acreditar

Viver, sonhar e sorrir

Chorar, lutar e morrer

Um ciclo vicioso

Mas eu quero acreditar

Que tudo pode ser diferente

Quero acreditar que tudo vai mudar

Quero acreditar que eu faço o que quero

Não quero ser apenas um fantoche

Eu faço meu destino

Eu quero acreditar no futuro

Viver, sonhar, sorrir

Lembrar, chorar, lutar

Correr, pular e gritar

Eu quero apenas acreditar

Que eu controlo minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/11/2008
Código do texto: T1305270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.