AMOR POR COMPUTADOR

AMOR POR COMPUTADOR

Desconhecidos, eram duas almas

Que agiam e pensavam iguais.

Destemidos, não havia como impedir o

Encontro entre esses tais.

Imaginativos, podiam ser os dois que viviam

Em lugares distantes.

Impulsivos, são para sempre um do outro

Como eternos amantes.

A história deles ainda será

Contada um belo dia,

De como havia sido encontrada

A grande alegria,

Através de uma tela de computador, acredite,

Aprenderam sobre como é o amor, não evite.

Todo o suspense em virtude de nossos atos.

Quando se encontrará,

A verdade que surgirá.

Tomo a primeira atitude, os primeiros passos.

Onde vamos nos encontrar,

O destino não pode tardar.

Alguém está andando?

Nosso tempo está passando.

O que estou falando?

Nosso tempo está passando.

Algo está faltando?

Desconhecidos, não mais serão,

Tudo será lindo,

Amados, em todo o nosso bem,

A vida será linda.

Depois desse amor por computador

Nada mais será real e sim especial.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 27/11/2008
Código do texto: T1305394