MATÉRIA

Versejo

sobre o que não vi,

o que imaginei

e sobre

o que nunca

experimentarei.

Escrevo sobre

o que já esqueci,

ou o que não possuí

e sobre quem desejei

me tivesse amado.

Assim, jamais falarei

do que sou,

do que nunca

tentei mostrar

e do que me transformaram

os meus sonhos.

Sei, apenas,

que, entre aquilo que senti

e o que não conspirei,

permanece um abismo.